Anonymous escribió:En la última receta, por ejemplo, las dos cucharadas de aceite de oliva estaban de más, con una bastaba.
el nuevo CNT
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Con sal y pimienta
Re: CRITICÓN
A mí lo de las recetas de cocina no me parece mal... De verdad... Ahora, podría hacerse mejor. Por ejemplo, ¿cuál era el plato preferido de Bakunin, de Abad de Santillán, de Salvochea, de Pestaña...? ¿Por qué no hacer una sección donde los más conocidos militantes aporten sus recetas? ¿Se imaginan: "hoy cocina Luis Andrés Edo" y luego ver en el siguiente número las opiniones de los lectores que hayan experimentado con ellas: que si me da acidez, que si flatulencias...? O incluso, en un ataque de heterodoxia, ¿por qué también no invitar a líderes de la CGT a que aporten sus recetas de cocina, que ya sería lo máximo? Así, podríamos afirmar rotundos: "Hoy me ha alimentado según los cánones del sindicalismo alternativo de reminiscencias y otros recuerdillos anarcosindicalistas..."; o también: "Disculpa mis pedos, pero los gases son por culpa de uno de la CGT", todo eso dicho en una de las asambleas semanales del sindicato... Además, daría pie al posible sabotaje cegetero (¡¡coño, lo mismo redescubren esa arma de lucha!!). "Compañeros, ya esto es inadmisible, la cegeté nos está boicoteando nuestras propias reuniones sindicales con armas químicas, esto es inadmisible, ¡montemos otra guerra por la libertá duradera!". ¡Quedaría sublime! Y, además, infinitamente mejor que estar dando la receta del puto pollo a la pantoja...
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Con sal y pimienta
Re: CRITICÓN
Siguiendo con las recetas culinarias, propongo ampliar horizontes y que, también, los más aguerridos y curtidos militantes callejeros (Puerto Real, por poner un ejemplo...), nos puedan enseñar, así en plan fino, las más elaboradas recetas en la preparación de cócteles... 
Bueno, supongo que invitas a dos codornices a cenar, las animas con tus chistes, y entre carcajada y carcajada, se acaban plimplando la botella de tinto de la casa. Al acabar, la inevitable copita de anís hará el resto... Consigues llevarte las perdices a casa, y les pones un disco de los HHH para que se pongan a bailar como posesas. Eso les dará más sed, y es el momento de hacer juego sucio y decirles que sólo tienes una botella de dyc. En un cuarto de hora, entre los bailoteos y el güisqui, caerán borrachas. Esto está ganado, las llevas a la cocina, un par de ciruelas por el culo, y pal horno (precalentado 10 minutos a 180º).
Otro día os cuento como se cocinan los orangutanes tripados. Es algo más largo...
Otro día os cuento como se cocinan los orangutanes tripados. Es algo más largo...
...y la semana que viene, hablaremos del gobierno.
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Invitado
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Sobre las recetas de cocina, suscribo la solicitud que se menciona más arriba de que los compas de Puerto Real aporten sus experiencias "culinarias".
Por lo demás , hecho de menos una sección de "belleza y moda" (cremas para el cutis, y cosas de importancia en vez de tanto presismo, insurrecionalismo,anarcosindicalismo y cosas de ese tipo que desprestigian un periódico como el nuestro). También se podría incluir un consultorio sentimental tipo "Encarna de noche"/"Elena Francis" que tanto bien han hecho a la humanidad y a la Revolución.
Respecto a los Garbanzos a la Catalana, de todos es sabido que en Cataluña no se comen garbanzos sino cigró.

Por lo demás , hecho de menos una sección de "belleza y moda" (cremas para el cutis, y cosas de importancia en vez de tanto presismo, insurrecionalismo,anarcosindicalismo y cosas de ese tipo que desprestigian un periódico como el nuestro). También se podría incluir un consultorio sentimental tipo "Encarna de noche"/"Elena Francis" que tanto bien han hecho a la humanidad y a la Revolución.
Respecto a los Garbanzos a la Catalana, de todos es sabido que en Cataluña no se comen garbanzos sino cigró.
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Prefiero que indiquen las instrucciones precisas para convertir un pañuelo en gorro, ese de los nuditos, y así protegerse de la caló cuando se está en las faenas del campo... O, ya puestos, que en las páginas del cnt den entrada a fotos con los distintos bronceados obtenidos según la actividad laboral ("de temporada", claro) desarrollada: moreno obrero, moreno campesino...Anonymous escribió:Eso, una sección de modas, de la actualidad de la pasarela libertaria, cómo vestimos los ácratas, los punks y demás.
¡Menuda diversión y cuánta creatividad que nos está dando el nuevo cnt...! ¡Qué no pare la fiesta...!
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Invitado
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Invitado
Respecto al cnt... hacía unos meses que no lo leía y me sorprendió que en el de mes de Julio se incluyera una columna de Haro Tecglen (que ya tiene una columna en El País del que es accionista...).
Si bien critica la política del psoe (aunque en El País dejó claro que había votado en las elecciones y se alegraba de que perdiera el PP) es un artículo socialdemócrata en el que se añora un gobierno realmente de izquierdas (y es más, deja entrever que el psoe podría llegar a serlo).
Si lo habéis leído..., ¿Qué opináis?
Si bien critica la política del psoe (aunque en El País dejó claro que había votado en las elecciones y se alegraba de que perdiera el PP) es un artículo socialdemócrata en el que se añora un gobierno realmente de izquierdas (y es más, deja entrever que el psoe podría llegar a serlo).
Si lo habéis leído..., ¿Qué opináis?
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cnt nº 303
El nuevo número del periódico "cnt", correspondiente al mes de julio, ya está en Internet: http://www.periodicocnt.org
Salud y Anarquía.
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